Pizza Hut Plaza Festival Kuningan Jakarta

Pizza Hut (PH) di Plaza Festival (PF) dulu termasuk favorit gw nih. Sering banget makan di sini. Sampe kenal sama mbak2nya hahahaha.. Tapi kemaren ini udah gak ada tuh mbak2 kenalan gw. Udah pindah kali ye πŸ™‚ Gw ke PH tgl 30 Desember 2012. Rencananya mo pake voucher yg gw menangin di kuis PF. Tapi pas udah mesen, taunya mbaknya salah, gak ada kerja sama dg kuis PF ternyata, mayan deh dpt gratisan Soup+Salad hihihihi

LM_0000_01286_logo pizza hut

PH skr udah lebih bagus, lebih keren tempatnya. Bbrp tahun yg lalu tempatnya masi kuno. Tp skr modelnya minimalis, modern deh. Lebih enak diliat en lebih nyaman πŸ™‚

20121230_111936 20121230_111941

Mertua gw doyan banget tuh PH, makanya kemaren ini gw ajak ke sana, setelah sekian lama gw ajaknya ke restoran pizza lainnya hehehe

Sup and Salad 30k (include tax)

Gw selalu makan chicken soup-nya. Enak. Kuahnya kental en gurih. Tambahin roti kering, makin enaaaak. Kalo salad, biasanya gw lebih banyak ngambil jagungnya hihihi Doyan bener sama jagung πŸ˜€ Tapi gw juga suka ambil makaroni sama kentangnya πŸ™‚

20121230_111653 20121230_111637

Beef Lasagna 43k (include tax)

Ini favorit gw di PH πŸ™‚ lasagna susah banget dicari yg enak en lasagna di PH salah satu yg enak banget πŸ˜€ Tingkat kematangannya pas en rasanya juga yummy πŸ™‚ Isinya daging sapi cincang dengan white cream di setiap lapisannya.

pic 162

Black Pepper Chicken Pizza size Pan 25k (include tax)

Ini pizza kesukaan hubby. Black Pepper Chicken Pizza berisi daging ayam, paprika hijau, paprika merah dan bawang dengan saus lada hitam. Ladanya berasa banget, gurih en pedes2 gimana gitu πŸ™‚

20121230_114350

American Favourite Pizza size Pan 25k (include tax)

Ini gw pesen waktu makan sama sepupu gw. Enak nih. Isinya pepperoni sapi, daging sapi cincang, dan jamur.

20121102_103420

Delight Rice Omelette

Ini juga gw pesen waktu sama sepupu gw itu. Wah, nasi gorengnya banyak banget neh. Kenyang deh makannya.

20121102_091607

Beef Spaghetti 34k (include tax)

Gw biasa sih order yg creamy, tp kali ini agak ngiler liat yg beef spaghetti-nya. Beda sih sama buatan nyokap, tp enak juga sih πŸ™‚ Saus tomatnya berasa πŸ˜€

20121230_113218

New Oriental Chicken Rice 30k (include tax)

Ini menu baru sepertinya, gw suka sih, ayamnya gurih manis2 gitu πŸ™‚ Nasinya juga banyak. Kenyang dah πŸ˜€

20121230_114359

Utk menu minumannya gw biasa pesen yg pitcher πŸ™‚

Lipton Ice Lemon Tea Pitcher 44k

Lipton Ice Tea enak neh. Lemon-nya gak sampe asem2 banget. Aman buat maag gw πŸ™‚

20121230_113105 20121230_113114

Sparkling Tea (Lychee) 15k

Teh bercampur soda ini bisa dicampur dengan sirup pilihan kita. Bisa stroberi, mangga atau leci. Karena gw favorit leci, jelas gw pilih yg leci donk. Rasanya enak, unik gitu. Teh soda sama leci jadi satu πŸ™‚

20121102_090955

Lychee Spring Promo 16k Original 21k

Minuman ini merupakan perpaduan lychee dengan Yakult. Lucu ya. hahahaha.. gw sih suka. Maklum, segala leci favorit gw πŸ˜€ Mo tau kaya gimana rasanya? Cobain ajah πŸ™‚

20121102_102521

Kalo udah liat menu2 ini, gw jadi ngiler deh hahahaha pengen balik lagi.. Yuk kapan2 balik lagi ke PH yuk.. Deket kok, cuma di PF πŸ™‚ tinggal ngesoooooooooooooot

Pizza Hut
Plaza Festival Lt. 1
Jl Rasuna Said Kav. C22
Jakarta 12940
Telp: 021-5263201
twitter: @Pizza_HutID

Advertisements