Lau’s Kopitiam Plaza Festival Kuningan Jakarta

Lau’s Kopitiam (LK) belum terlalu lama buka di Plaza Festival (PF) en gw sangat hepi hahahaha karena gak usah lagi nyari jauh2 dr apartment 😀 LK berada di lantai UG PF, di antara Wendy’s dan KFC 🙂 Ada area indoor dan outdoor. Outdoor diperuntukkan bagi yg merokok, indoor ada AC dan utk non-smoking area 🙂 Tempatnya nyaman kok, cukup gede juga, en cozy banget deh

20121231_184509 20121231_184523 20121231_184528 20121231_184534

Yuk kita mulai ceki2 menunya.. diawali dari sandwich manis dulu yak, baru nanti menu2 makanan beratnya 😀

Roti Gula Mentega – Medium 24k Large 29k (include tax and service)

ini roti gula mentega paling enaaaaaaaaaaak.. yummy banget.. rotinya gedeeeeeee.. kenyang deh pokoknya 🙂

20121231_182137 20121231_182321

rotinya juga bs pake roti gandum.. untuk Medium nambah 3k, untuk Large nambah 6k (include tax and service).

Skr kita ke menu makanan2nya ya yg pernah gw coba 🙂

Kwetiau Siram Ayam 34k (include tax and service)

porsinya alamak banyaknya, gw sampe kekenyangan.. tp emang sebetulnya pada dasarnya gak favorit kwetiau siram sih, jadi ya buat gw lumayan aja lah 😀

20121231_175332

Nasi Goreng Ayam 33k (include tax and service)

Nasi gorengnya banyaaaaaaaaaaaaak banget porsinya. Kenyang bener deh makannya tuh. Gw sih suka, model2nya emang favorit gw. Mirip2 nasi goreng kampung gitu deh 🙂

20120602_122138

Nasi Sapi Crispy 32k (include tax and service)

Ini menu hubby yg nyoba, gw gak cuma nyoba dikit, rasanya unik sih, daging sapi tp crispy 🙂 bolelah buat variasi 😀

20121231_175139

Nasi Sapi Lada Hitam 30k (include tax and service)

hubby emang penyuka lada hitam, walaupun dia gak doyan pedes. aneh bin ajaib emang tuh hahaha menu ini enak kok kalo kt gw. cukup berasa 😀

20120602_122643

Nasi Fuyung Hai 35k (include tax and service)

Nah, ini gw suka bangetttttttttt.. fuyung hai-nya gedeeeeeeeeee, enak pula rasanya. agak pedes dikittttttttttt, tp justru bikin makin yummy..

20120602_122813

Utk nasinya bisa nambah nasi putih 6k, nasi lemak 7.5k (include tax and service)

Utk minumannya, terakhir gw order:

Iced Lychee Tea 18k – Iced Tea 6k – Lemon Squash 18k

Dari ke-3 minuman yg gw order, Iced Lychee Tea yg paling favorit. Gw suka banget. Keponakan gw juga suka. Pokoknya enak banget dah..

20121231_174939

Puas deh kalo makan di sini, gak ada salahnya nyobain kok. Kalo suka, pasti balik lagi deh 🙂 Hayuk, mampir ke PF, langsung pesen menu2 enak di sini. Denger2 kwetiau gorengnya juga enak loh.. Uhuy..

Lau’s Kopitiam
Plaza Festival Kuningan UG-62
Jl. HR. Rasuna Said Kav C-22
Jakarta Selatan
021 5296 1418
twitter: @laukopitiam

Advertisements

2 thoughts on “Lau’s Kopitiam Plaza Festival Kuningan Jakarta

Comments are closed.