Pepper Lunch, D-I-Y Teppan Restaurant

16 Desember 2012. Mampir deh ke Pepper Lunch (PL) outlet yg terbaru di Kota Kasablanka (KK) bareng hubby. Ceritanya ngambil voucher 50rb hadiah kuis di twitter, sekalian mo ikutan promo dr Citibank, yang bayar pake poin senilai Rp 15,- murah bener kan hihihihi.. Awalnya gw gak tau kalo PL itu enak. Cici gw aja yg sering promosi. Gw kalo lewat depan restonya di Plaza Senayan, malah suka komplen, aromanya gak asik. Eeee tapi setelah nyoba sekali, ketagihan hahahahaha..

20121216_105637 20121216_105644 20121216_105625

Tadaaaaaaaaaaaaa.. ini dia voucher hasil menang kuis twitter hihihihi..

20121216_111250

Menyandang tagline: sizzle it your way, the original japanese d-i-y teppan restaurant ini emang jagoannya pepper rice.. yuk ditengok apa2 aja yg pernah gw coba πŸ™‚

Beef Pepper Rice 48k

Pertama kali nyoba, mesen ini, eeeeeeeeeeeh enak yo, gak disangka rasanya gurih dan nikmat banget. Gw gak pernah tau sih PL itu makan apaan, ternyata semacam kamameshi gitu yak, dengan rasa yg enak bangettttttttttt..

20121216_121728

Chicken Pepper Rice 40k

Wah ini enak nih, chicken-nya empuk banget πŸ™‚ gw paling suka pesen ini πŸ˜€

20120429_124014

Wagyu Pepper Rice 63k

Ini orderan hubby biasanya. Susah dia utk pindah ke lain hati. Enak banget wagyu-nya sih πŸ˜€

20120429_124458

Salmon Pepper Rice 65k

Nyoba ini sekali, enak juga sih, tp ya mahal lah dibanding yg laen hahahaha.. Tp worth it kok harganya πŸ™‚

20120429_124247

Shake Shake Salad Sesame Chicken 20k

Baru kemaren itu deh nyoba ini salad, waaaaaaaaaaaaaaah enak banget tuh. Gw suka. Next time pasti order ini lg. Bumbu saladnya gurih banget πŸ™‚ Chickennya juga empuk. Trus ada udon di dlmnya, unik deh πŸ™‚

20121216_121751

Menu2 mereka bisa upsize utk rice-nya juga en bisa add macem2 deh..

20121216_105728

Kalo PL yg paling sering gw datengin itu adanya di Eatery Kuningan City, namanya Pepper Lunch Express. Kadang sama hubby, kadang sama nyokap en ichel, kadang juga sendirian. Pokoknya semau gw aja deh. Nah, krn kemaren pas pembukaan outlet di KK, makanya terakhir gw makan di sana πŸ™‚ En serunya, makan di outlet mana pun, enaknya samaaaaaaaaaaa.. Duh, jd ngilerrrrrrrrrr.. Males ke outlet? Skr ada delivery looooooooooh.. tinggal telepon ke 500-558 dari jam 10 pagi sampe jam 8 malem.. asik kaaaaaan..

Pepper Lunch Express
Kuningan City, 3rd Fl Unit Eatery
Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 8
Jakarta
Telp: 021-30480595

Pepper Lunch
Kota Kasablanka LG # 97
Jln Casablanca Kav. 88
Jakarta Selatan 12870
Telp: +62 21 2948 8662

Delivery: 500-558
twitter: @Pepperlunchjkt

Advertisements