Hummingbird Eatery Kuningan City Jakarta

24 September 2012. Gw en hubby akhirnya kesampean juga nyoba makan di sini. Hummingbird Eatery (HE) ini merupakan cabang dari Bandung. Di Jakarta kayanya baru 1 ini dibuka deh. Mari kita berharap nanti dibuka cabang2 lainnya di Jakarta 😀

20130103_141605 20120815_171541

Waktu Agustus 2012, gw udah pernah nyoba minum di sini sama temen SMA gw.

Hummingbird’s Nectar: Minty Apple – Lychee Jello @32.5k

20120815_161434

Waktu sama hubby, gw pesen menu yg lain lagi 🙂 Yuk ditengok2 😀

Melting Mozza Chicken 49.5k

Gw suka menu ini, ayamnya dipanggang trus dikasi melted cheese sama jamur gitu. Sedap juga. Pake mashed potato enak juga rasanya 🙂 Bahkan saladnya pun enak uhuuuuuuy..

20120924_175051

Creamy Bratwurst 42.5k

Ini menu hubby, biasa deh dia sukanya pasta kan.. Fettucinne pake sauteed bratwurst disiram mushroom cream sauce. Enaaaaaaaaaaak. Gw minta terus hahahaha

20120924_174016

Ham and Cheese Melts 39.5k

Ini masuk di menu grazing (food to share). Pake kulit tortilla, isinya ham and cheese. Enak juga sih, tp gw kurang suka krn ternyata gw gk gitu suka basil tomat sepertinya 😀 Tapi ya tetep abis kok, dilahap kita berdua 😀

20120924_174604

Roselle Lychee – Litchi Cha @22.5k

hubby order roselle lychee, gw order litchi cha. dua2nya enaaaaaaaaaaak. kami penggila lychee hehehe.. seger banget rasanya 🙂 pas dg selera kami.

20120924_173215

Ini penampakan tempat makannya yg unik 🙂

20120924_172928 20120924_173124

Overall, gw puas makan di sini. Tempatnya nyaman en unik krn ada bbrp tempat yg berbentuk sangkar burung. Orang2nya ramah melayani. Makanannya enak2. Gw pasti balik lg ke sini. Pingin cobain lasagna-nya, katanya enak hehehe.. Oya, ternyata, owner-nya HE ini mertua dr second cousin gw loh. Seru juga kan. Gw lgs semangat deh mo nyoba Guest House-nya yg di Bandung. Biar ntar gw review en jadi pilihan temen2 semua ya.. Yuk muter kalender, kapan ya liburan ke sanaaaaaaaaaaaa..

Hummingbird Eatery’s
Kuningan City
UG Floor
Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18
Jakarta
Telp: (021) 300 56370
twitter: @hummingbird_eat

Advertisements