Sushi Tei Senayan City Jakarta

Desember kemaren udah 2 kali ke Sushi Tei (ST) di Sency gara2 ichel ngotot mo makan di sono *sigh* tuh anak emang doyan banget makan sushi roll. 1 porsi abis sendirian *gw gak dibagi* huhuhuhuhu.. Pertama kali makan sama nyokap en hubby, pas kedua kali cuma sama hubby, soale nyokap lagi pake free voucher 70k dari Meiso, tempat pijit refleksi, hasil gw menang kuis di twitter hihihihi

20121205_123936 20121205_112536 20121205_112631

Jam 11-an udah sampe di ST, jadi gw liat2 menu dulu aja deh, sambil menunggu hubby dateng. Ichel sih udah pasti deh dengan pesanannya as usual 🙂 Jadinya nyokap aja yg liat2 menu deh sambil kebingungan mo pesen apaan 🙂

20121205_112614

Salmon Sashimi 40k

Salsa di ST dari dulu emang enak, seger gitu, gak amis. Cuma kok belakangan makin kecil ya potongannya huhuhuhuhu tapi tetep enak sih.. 1 porsi isi 5 potong 😀 ini menu wajib sih kalo ke sini hihihi

20121205_112841

Crispy Cheese Roll 22k

Ini dia roll favorit ichel kalo ke ST. 1 porsi isi 6 potong, semua dia yg makan, jadi gw gak pernah kebagian *nangis* dia sih demen banget tuh kriuk2nya, bs sampe bersih deh makannya 🙂

20121205_112935

Agedashi Tofu 28k

Akhirnya gw berkesempatan juga nyobain menu ini. Enak juga. Masuk favorit ke-2 buat gw. En gw jadi selalu order ini kalo ke ST hehehe.. tahunya lembut, kuahnya juga gurih. Gak salah pilih deh kalo mesen ini.

20121205_113314

Chicken Katsu Soba 58k

Ini menu pesenan nyokap. Katanya ramen sama udon udah sering, mari kita coba soba. Tapi terus terang, gw kurang suka hehehehe.. agak2 aneh rasanya kalo menurut gw. Tapi ichel suka kuahnya ternyata hihihihi.. Kalo katsunya ya standard deh rasanya 🙂 kan katsu mah emang gitu2 ajah..
20121205_115933 20121205_115917

Chicken Karaage 42k

Ini pesenan hubby 🙂 tau kan kalo hubby gak favorit2 amat makan jepang, tp demi istri dan “anak” tercinta, ngikutlah dia makan di ST. karaage-nya oke lah, empuk kriuk2.

20121205_120748

Tuna Salad Crispy Mentai 63k

Nah, ini orderan gw nih.. Enak bangetttttttttttttt.. gw suka krn ada mayones-nya hehehehe.. tp sayang ichel gak tergoda utk nyoba, padahal doi mestinya suka sama mayones 🙂 empuk2 kenyal gurih banget deh..

20121205_120518

Salmon Fried Rice 48k

Ini hubby pesen pas makan ke-2 kali. Enak nih. Salmonnya banyak benerrrrrrrrrr.. Ada edamame-nya segala.. Gw pasti makan lagi neh next time ke sini. Seru bener 🙂

20121219_121056

Sedap2 kan makanan2nya.. Jadi pingin ke sini lagi kan.. Nah, makanya, gak usah binun2 deh. Apalagi ocha-nya free loh di sini. Free dan free refill. Hayo, ke sushi tei ajaaaaaaaaa..

Sushi Tei
Senayan City # 4-08
Jl. Asia Afrika No. 19
Central Jakarta 10270
Telephone +62 21 72781678
twitter: @Sushi_Tei_Indo

Advertisements