Burger King Plaza Festival Jakarta

Akhir Desember 2012, Burger King (BK) akhirnya buka di Plaza Festival (PF). Hore banget gak sih? Secara di PF itu bertebaran sudah banyak resto yg menarik, akhirnya BK bergabung deh, setelah gw sering nyebut2, “Kapan ya BK masuk PF? Kapan ya BK masuk PF?” Eeeeeh beneran nongol dia hahahaha.. Lokasinya di G floor, di antara Solaria dan BMK, jadi persis membentang di bawah tangga menuju lobby PF. Sebelah kiri tangga buat pesen2nya, sebelah kanan tangga buat meja-kursinya 🙂

28 Desember 2012, berangkatlah gw ke PF, karena kebetulan menang kuis di twitter, dapet voucher 100 rb buat belanja2 di store2 PF yg berlaku. Abis ngambil voucher, gw mampir lah ke BK (baru buka 2 hari-an kalo gk salah), saking penasaran banget. Padahal waktu itu gw lg panas dalem tuh, lg gak bisa makan, tp demi BK, gak gw pikirin deh sakitnya gw 😀

20121228_172540 20121228_172533

Tempat mesennya kaya gini nih:

20121228_170033 20121228_170237

Kalo di area tempat makannya, lumayan luas juga sih 🙂 Cuma krn di bawah tangga, jadi langit2nya di tengah2 itu agak rendah 😀

20121228_170405 20121228_172508

Maafkan foto gw yg rada burem, maklum kan lg gak enak body.. nyok skr liat orderan gw yg dahsyat..

WhopperFest – Louisiana (Classic) Tendercrisp with French Fries and Ice Lemon Tea 39.5k (include tax)

Wow, enak banget. Gw dari dulu nyari chicken burger yg kaya gini, akhirnya nemu juga. Dulu sih ada langganan fastfood yg chicken burger-nya kaya gini, tp trus sering kosong, lama2 kayanya udah gak ada lagi deh, udah lupa juga 🙂 Akhirnyaaaaaaaaaaaaa ketemu yg mirip dan lebih enaaaaaaak. Kenapa gw suka ini? Krn hubby doyan banget chicken burger 😀 Chickennya empuk tp crispy. Seru banget kan.. Cobain deh. Ntar gw juga mo nyoba yg 2 tipe #whopperfest lainnya, plus #festivefest yg keliatannya menarik.

20121228_170421 20121228_17052920121228_170537

Ya sudahlah, gw sudah puas BK ada di PF. Bisa kabur kapan pun gw mau tiap ngidam hahahahahaha..

Burger King
Plaza Festival Kuningan
Jl. HR. Rasuna Said Kav C-22
Jakarta Selatan
Telp: 5000-BK(25) for delivery service
twitter: @BurgerKing_ID

Advertisements