[BOGOR] Christmas Family Gathering Jambuluwuk Ciawi Resort

23 Desember 2012. Dari Bogor, gw en hubby menyusuri Tajur sampe ke Tapos, bolak balik telepon, akhirnya ketemu juga Jambuluwuk Ciawi Resort (JCR). Gw langsung menuju Vila Manado, tempat cici gw udah booking kemaren ini. Vila Manado terdiri atas 2 lantai. Lantai atas ada 2 kamar dengan 2 kamar mandi, 1 living room luas dengan pintu menuju balkon. Lantai bawah ada 2 kamar dengan 2 kamar mandi, 1 living room, dapur dan meja makan. Utk 5 keluarga, cukup besar tempatnya. Gw ber-19 loh. 12 org dewasa (include 1 nanny dan 1 mbak), 7 anak2. Seruuuuuuuuuuu..

Gw gak banyak cerita ya, biarkan foto2 gw yg bercerita sendiri 🙂

12010022519 IMG_6752

Ichel yg pertama sampe di sana, terus gw nyusul deh. Kita sempet main2 di halaman dan lapangan bola-nya, berikut dengan tempat main buat anak2 yg berisi ayunan, dan teman2nya hahahah gw gatau nama2nya qiqiqiiq.. gara2nya belon bisa masuk juga sih ke vila. masi diberesin, nunggu jam 2 *sigh*

20121223_131124 20121223_131218 IMG_6686 IMG_6716

Setelah asik maen bola, akhirnya bisa juga masuk ke vila. Gw pilih di lantai 1 krn males naek2 ke atas, gw ambil kamar yg sebelah kiri, namanya kamar A. Kamar B diisi ichel sekeluarga. Kamar C dan D buat cici2 gw. Kayanya kamar C diisi vivi sekeluarga, kamar D diisi ravel sekeluarga. Oya, nyokap sama adik gw yg laki, masuk ke kamar gw. Tapi nyokap tidurnya di luar, gak tahan Ac soalnya.. *tepok jidat*

IMG_6829IMG_6830 IMG_7038 IMG_7037 IMG_7036 IMG_7035

Setelah itu mulailah berdatangan 2 keluarga cici2 gw. Rame-lah vila itu dengan 19 orang di dalam. Makanan2 dikeluarkan, kado2 utk acara tukar kado dikumpulin, kertas2 undian dibikin.

IMG_6729 IMG_6732 IMG_6790 IMG_6799 IMG_6805 IMG_6832

Sambil menunggu sore menjelang, kita poto2 dolo yoooooooooo..

IMG_6753 IMG_6759 IMG_6766 IMG_6811

Menjelang sore, para chef beraksi deh. Sibuk anget2in masakan padang yg bikin ileran. Setelah beres, kita2 tinggal makan enaaaaaaaaaaaaaak.. Hmm, yummy banget dah..

IMG_6780 IMG_6788IMG_6810 IMG_6781 IMG_6782 IMG_6809 IMG_6813 IMG_6821

Beres makan, saatnya Silent Quiz!! Ini acara biasanya dilakukan oleh keluarga ipar gw, berhubung acaranya seru banget, jadinya kita mo ikut nyoba2 deh maen ini. Hahahaha lucu banget deh, apalagi ichel sama kenken yg masi belon ngerti qiqiqiqiq.. nanti pemenangnya yg ditunjuk untuk mengambil undian doorprize hehehe

IMG_6835 IMG_6837 IMG_6849 IMG_6854

Abis maen silent quiz, yg dimenangkan oleh kubu cewe, acara bubar, krn ada bola.. *sigh* perusak acara emang tuh.. Trus rencananya mo dibikin tengah malem, gak jadi, akhirnya tidurrrrrrrrr.. Lanjut besok pagi yaaaaaaaa..

24 Desember 2012. Happy birthday Rimsky 🙂 Pagi itu diawali dengan emak bongkar2 cempedaknya, breakfast di resto, trus lanjut makan spaghetti buatan chef achay..

IMG_6875 IMG_6879 IMG_6880 IMG_6881 IMG_6883 IMG_6877 IMG_6878 IMG_6882 IMG_6884 IMG_6895 IMG_6900 IMG_6899

Sempet foto2 ganjen sama duo badung, ichel en egen 🙂

IMG_6955 mix 005

Saatnya tuker kadooooooooooooo.. Pengambilan nomor undian dimulaaaaaaaaaai..

mix 001 mix 002

Buka kadonyaaaaaaaaaaaaaaa.. dan inilah hasil2 kado yg diterimaaaaaaaa 😀

mix 003 mix 004

Ini dia mereka yg mendapatkan kado yg dibeli sendiri bwahahahahahaha kasian deeeeeeeeeh..

IMG_6954

Saatnya foto2 yg ultah. yaaaaaaaaaaaaay.. happy birthday to you.. happy birthday to you.. happy birthday.. happy birthdaaaaaaaaaaaaay.. happy birthday rimsky.. 😀

IMG_6974 IMG_6977 IMG_6978 IMG_6981 IMG_6986

Mendekati jam 12, saatnya doorprize, soale udah kudu check-out hahahaha.. Kita kumpulin uang masing2 Rp 100.000,- ada 17 org jadi terkumpul Rp 1.700.000,- Hadiah pertama: Samsung Bluray senilai Rp 1.050.000,- Hadiah kedua: iPod shuffle senilai Rp 579.000,- Trus nomor undiannya bulan dan tahun lahir. Nih, hadiahnya:

IMG_7005

Sebelum pengambilan undian, kita foto bersama duluuuuuuuuuuu..

IMG_7012 IMG_7020

Saatnya ichel mengambil hadiah keduaaaaaaaaa.. dan pemenangnya adalah nomor undian 0100 yaitu: RAVEL DILLON!! Yaaaaaay!!!

IMG_7021 IMG_7022

Puncaknya, maknyonya yang ambil hadiah pertama.. dan pemenangnya adalah nomor undian 0374 yaitu: MICHAEL!!! HOREEEEEEEEEEEEEEEE!! gw yg jingkrak2an

IMG_7023 IMG_7025

Yaaaaaaaaay.. pemenang hadiah pertama dan hadiah kedua, berfoto bersama..

IMG_7026

Dan, berakhir sudah acara Christmas Family Gathering tahun 2012 di Jambuluwuk Ciawi Resort.. yaaaaaaaaaaay.. mari kita nantikan Christmas Family Gathering yg berikutnya.. semoga makin seru dan makin asikkkkkkkk.. Btw, JCR ini enak banget buat nginep rame2 loh.. Suasananya tenang en nyaman. Asik banget deh.. Gak sabar mo maen ke sana lagi kapan2 😀

Jambuluwuk Ciawi Resort
Jl. Raya Tapos
Ciawi Jawa Barat
p: +62 2518 24 24 35 / +62 2518 24 64 32
f: +62 251824 93 68
e: reservation.ciawi@jambuluwuk.co.id
Hotline +62 877 800 400 80
twitter: @jambuluwukhotel

Marketing Office
Jakarta
Menara Kuningan Lt. 12
Jl. HR Rasuna Said Blok X7 Kav.5
Jakarta Selatan 12940
p : +62 21 300 12 411 (Hunting)
f : +62 21 300 12 408

Advertisements

2 thoughts on “[BOGOR] Christmas Family Gathering Jambuluwuk Ciawi Resort

Comments are closed.