iToast epiwalk Rasuna Epicentrum Jakarta

iToast ini tempat semacam kopitiam yg lagi happening gitu deh. Buka udah bbrp lama, tp baru sempet di-review, maklum lah yg antri utk direview banyak euy. iToast terletak di kawasan epiwalk tp di sisi yg dekat dengan annex building. Posisinya kalo dr lobby itu, masuk ke dalam terus, abis itu belok ke kiri ke arah luar, nah posisinya ada di sisi kanan. Keliatan kok kalo udah ke arah sana, emang agak mojok tempatnya. Outdoor utk smoking, indoor utk non-smoking, tapi gak terlalu efek kalo angin lg kenceng2nya masuk ke dlm, ya tetep aja kena hahahahaha *ketawa getir bukan penyuka asap rokok*

20121221_120901 20121221_120910 20120726_151830 20120726_151451

Interiornya lucu2 deh.. yuk diliat2 🙂

20120501_095618 20120501_095741 20120501_095749 20120501_103026

Gw belon pernah sih makan main course-nya, selalu cuma toast atau menu2 light lainnya. Soalnya belon pas waktunya buat nyoba2in makanan2nya. Ntar deh kalo udah coba yak 🙂

Kaya Toast WT 15k WW 18k

Gw suka banget kaya toast-nyaaaaaaaaaaaaaaa.. Mentega-nya meleleh2 gitu.. Suedeeeeeeeeep.. Kayanya di antara kaya toast yg pernah gw makan, paling enak kaya toast di sini. IMHO loh ya. Gatau deh kalo yg laen punya fanatik masing2 😀 Rotinya agak mungil sih emang, tp ya kalo mo kenyang, pesen 2 lah 😀

20120501_100140

Butter Sugar WT 12k WW 15k

Butter Sugar-nya kalo kt gw sih mayan enak, tp gak sampe enak banget. Gw prefer Kaya Toast-nya 😀

20120502_120108

Honey Toast Insanely Chocolate 40k

Honey Toast-nya ok juga 🙂 Terdiri dari 3 es krim rasa coklat, vanilla dan green tea. Rotinya juga gede. Puas deh makannya. Gw makan ini sekitar Mei 2012, jd mungkin bentuknya skr udah beda kali ya 🙂

20120522_130852

NY Brunch 48k

Menu breakfast ini terdiri dari 2 sosis, 1 kentang bakar, 1 roti dan telor orak arik 🙂 Enak sih makanan2nya. Cukup mengenyangkan lah tp ya gak sampe kekenyangan banget 😀

20121019_094519

Mix Platter 20k

Mix Platter ini isinya lumpia, samosa dan dumpling 🙂 Kecil2 mungil banget deh. Gak kenyang pastinya kalo makan rame2. Enak2 kok. Lumayan buat makan iseng2 aja 😀

20121019_103024

Buat yg bingung kalo pagi2 breakfast apaan, mampir aja deh ke iToast. Jam 7 pagi udah buka loh. Jadi gak usah ragu2 kalo laper di pagi hari en di rmh or apartment gak ada makanan, langsung lari deh ke epiwalk hahahahaha..

iToast
Epicentrum Walk, GF #W111/T1
Jl HR Rasuna Said, Kuningan
Jakarta 12960
Telp: 021-2991 2191
SMS: 0855 7722 333

email: itoast2012@gmail.com
twitter: @itoast2012

Advertisements