Yoshinoya Kota Kasablanka Jakarta

Udah dari sebelum Bebek Kaleyo, mertua kepingin Yoshinoya (YN), baru kemaren ini deh kesampean kita ajak *menantu gatau diri* hihihihi maklum deh, suka lupaaaaaaaaa.. Tadinya mo ke YN yang di Plaza Festival *yeah, dulu kan Pasar Festival, skr udah naek pangkat jadi Plaza* tapi berhubung mo sekalian ke Carrefour, jadinya di Kota Kasablanka (KK) aja dah yuk ah.

Sampe di KK langsung mencari YN deh. Kebetulan waktu abis holiday gathering Starbucks, gw sama bbrp foodblogger mampir ke YN buat rumpi2, jadinya gw tau kalo di KK ada YN ๐Ÿ˜€

20121202_120634 20121202_120641

Tempat makannya sih gak gede2 amat, tp krn banyak kaca, jadi kesannya luas. Enaknya lagi, ada kursi2 yg pake sofa, lebih nyaman duduknya ๐Ÿ™‚ Gw sih otomatis ye maunya di sofa donk. Kemaren aja berasa tuh, bbrp org yg dateng, gak rela duduk di kursi biasa. Jadi mereka berdiri2 gitu nungguin kita selese makan. Tapi ya krn gw masi makan, gw enjoy aja makannya ๐Ÿ˜€

Gw foto dari tempat gw duduk nih ๐Ÿ™‚ posisi depan gw sama samping gw ๐Ÿ˜€ ini pas gw baru duduk, jd masi sepi hihihi bisa diliat kan kacanya yg gede ituh..

20121202_114518 20121202_114523

Mertua order Paket Puas D – Teriyaki Chicken Bowl (udah dpt gorengan udang dan ocha dingin) 31k

Gw dpt gorengannya 1 yg udang. Enak juga sih gorengannya. Gak sekedar tepung doank ๐Ÿ™‚ Isinya banyak juga ๐Ÿ˜€

20121202_114320 20121202_114417

Hubby orderย Paket Puas A – Original Beef Bowlย (udah dpt gorengan ayam dan ocha dingin)ย 35k

Gw juga dpt chicken katsu-nya hahahaha.. kayanya semua org punya gorengan gw embat yak. Gak donk, gw kan dibagi. Prinsip gw: rejeki gak bole ditolak ๐Ÿ˜€ Enak sih chicken katsunya. Lumayan gede2 juga ๐Ÿ˜€

20121202_114349 20121202_114439

Gw orderย Combo Bowl 2 – Yakiniku Beef+Teriyaki Chickenย 35kย plusย Chicken Karage 11k

Gw suka banget combo ini, krn gw bs dpt 2 menu yg enak2 hehehehe.. Teriyaki Chicken-nya enaaaaaaaaaaak. Dagingnya empuk en sausnya manis, semanis gw *halah* trus kalo Yakiniku Beef-nya dagingnya juga empuk dan sausnya gurih ๐Ÿ˜€ Sayur2annya juga seger2. Digigit masi kriuk2 gituh.. Kalo chicken karage-nya dagingnya empuk dan bumbunya sedap. Gede2 pula, puas deeeeeeeeeeeh.. Etapi gk gw makan sendiri lah, gw cuma makan 1, yg 2 gw kasi hubby. Udah kekenyangan makan combo booooooooo..

20121202_114450 20121202_114427

Oya, utk minumnya krn gw gak ambil paket puas, gw gk dpt bonus ocha. So, gw order Sparkling Mango 11k ๐Ÿ™‚ Enak deh.. Jadi kaya minum jus mangga pake soda hehehehe

20121202_115205

Total kerusakan makan banyak gitu gak sampe 150k loh. Cuma 123k. Gak terlalu mahal kan? Makan ber-3 lho, puas lho, ocha free refill loh *penting banget gak tuh!!!* Udah deh, kalo mo makan enak dan kenyang dan puas dan gak sakit buat kocek, ke Yoshinoya ajaaaaaaaaaaa..

Yoshinoya Kota Kasablanka
Kota Kasablanka Mall
LG Fl Unit B 36
Jl. Casablanca Raya Kav 88
Jakarta
twitter: @yoshinoyaID

Advertisements