[SINGAPORE] Traditional Desserts

Gak akan pernah lupa deh, muter2 nyariin Traditional Dessert – Mei Heong Yuen (MHY) ini tempat makan snow ice yg kata si Debra enak. Muternya kaya org gila, setelah ditelaah, ternyata beda arah sama yg dikasi tau si Debra. Hadeeeeeeeeeeuh.. Sampe gila juga gak bakal ketemu kalo gak kreatip mikirnya *tepok jidat*

Pertama makan di ION Orchard. Yeah belakangan Debra baru kasi tau, ada cabangnya di ION. *sigh* andaikan dia kasi tau lbh cepat hahahahaha ๐Ÿ˜€ Cabang yg ION agak kecil, cukup untuk bbrp meja sajah, tp lumayan lah masi bisa nyobain pas abis panas2 kelilingan ๐Ÿ˜€ Gw order Mango Snow Ice sgd 5.00ย 

https://i2.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/20121123_145317.jpg https://i2.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/Foodism/20121123_143112.jpg

Pas hari terakhir, gw ajak hubby ke outlet yg di Chinatown. Kebetulan kita abis beli pork bun, jadi gak gitu jauh. Gw turun ke MRT Station yg depan People’s Park Complex, trus naek ke MRT Station yg di Pagoda Street. Naek ke atas, trus puter balik ke arah kanan, ada gang kecil, belok ke kiri aja, udah keliatan di ujung sana rukonya ๐Ÿ™‚

https://i2.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/20121123_085757.jpg

Hubby order Durian Snow Ice sgd 5.00

Rasanya duren banget. Enak deh. Gw aja merem melek makannya hahahaha ๐Ÿ˜€ Kebetulan hubby kan emang penggemar duren, jadinya gw orderin ini lah. Awalnya sih dia agak ragu, enak apa kaga ya. Tp pas ud dateng, gk brenti2 deh hahahaha

https://i2.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/Foodism/20121125_091736.jpg https://i2.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/20121125_091758.jpg

Gw order Watermelon Lychee Snow Ice sgd 6.00

Krn gw penggila lychee, jadi gw order ini deh, padahal gw agak2 tertarik sama Mango Strawberry-nya, tp biarlah, for next trip yak ๐Ÿ™‚ Gw suka sih snow ice-nya. Thanks to Debra yg ud ngasi tau yak hehehe Mayan banget kalo lg cape en panas, makan itu snow ice hihihi

https://i0.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/Foodism/20121125_091937.jpg https://i0.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/20121125_091954.jpg

So, buat yg sering dikecewakan Snow Ice palsu di Indonesia, nti kalo ke SG mampir2 sajah, dijamin puasssss. Pssst, ktnya hot desserts-nya enak2 juga looooh..

Ion Orchard
Unit B4 โ€“ 34
Singapore
Tel: 6509 3301

Chinatown
63 – 67 Temple street
Chinatown
058611 Singapore
Tel: 6221 1156

Advertisements

One thought on “[SINGAPORE] Traditional Desserts

Comments are closed.