[SINGAPORE] Swensen’s IMM Jurong East

Waktunya nge-review Swensen’s 🙂 Ini tempat makan es krim terenak di jaman gw kecil di Jakarta. Skr gatau deh masi ada kah di Jakarta? Kalo liat di website-nya sih gak ada tuh Indonesia hiks.. Berarti kalo mau yg terdekat ya ke SG lah huhuhuhu

Waktu April 2012, gw pernah makan di Swensen’s ION Orchard, sendirian, gak nikmat jadinya. Mana makannya sambil nangis2 inget alm papa tercinta 😥 Kan si papa yg sering ajak kita2 makan dulu. Tapi kemaren ini makan berdua hubby udah gak sedih lagi. Yang ada malah kesenengan, bisa makan enak. Gw sendiri taunya dulu Swensen’s cuma jual es krim yak. Baru ngeh kalo jualan menu2 makanan juga.

Tampilan menarik menu-nya menjelang Christmas, lucu ya keungu2an, ceria banget 😀

https://i1.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/20121124_110029.jpg

Nah skr saatnya cerita menu2 orderan gw 🙂 Hufffft, saatnya ngiler2 deh. Tiap nulis review makanan, pasti ngeces.. Hadeeeeeeeeeeeeeh..

Chicken Baked Rice sgd 13.30

Gw pesen ini krn ini menu rekomendasinya. Berhubung emang ud laper berat, jadinya gk mikir2 lg deh, lgs order aja. Tp gk nyesel bo, emang beneran enak. Apalagi kalo ditaburin sama keju parmesan, alamakzan nikmatnyah. Ayamnya empuk, nasinya gurih banget, kejunya juga berasa. Aih, gw aja skr jd ngiler pengen makan lg 🙂

https://i0.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/Foodism/20121124_110758.jpg https://i1.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/Foodism/20121124_111352.jpg

Salmon ‘N’ Mushroom Pasta sgd 15.90

Sebetulnya banyak pasta lain sih, tp kayanya yg pake cream sauce cuma yg ini deh. Seinget gw loh hohoho 🙂 Pastanya lumayan enak, tp gw prefer baked rice-nya 🙂 salmonnya gk terlalu banyak sih, mgkn kalo lbh banyak, lbh enak *maumuuuuuu*

https://i1.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/Foodism/20121124_110924.jpg

Abis itu saatnya dessert!!! Ini dia yg ditunggu2 dr td. Eh sebetulnya ya kita gak mo pesen dessert yg heboh, tp berhubung kalo 1 struk di atas sgd 60.00 bisa diskon 15% pake ANZ, jadi kita kejar deh hahahaha

Chocolate Fondue sgd 22.00

Isinya 5 rasa es krim (sticky chewy chocolate, thin mint, mocha almond fudge, strawberry, cookies ‘n’ cream), marascino cherries, buah strawberry dan pisang, marshmallow, chocolate profiteroles, wafer, diiringi *kaya konser aja* taburan almond. Enaaaaaaaaaaaak, maen celup2an di coklat cairnyaaaaaaaaaa.. gw suka 😀

https://i0.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/Foodism/20121124_114118.jpg

Wajah girang abis nyelup marshmallow hahahahaha yummy yummy marshmallow emang paling enak dicelup pake coklat panas2, trus dicaplok.. uuuh semriwing deh..

https://i2.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/20121124_114351.jpg

Definitely gw bakal balik lagi ke Swensen’s kalo ke SG nanti. Enak2 banget makanannya. Nanti sih gw mo coba menu2 lainnya, biar pariasi getoo 🙂 Oya enaknya lagi di sini dikasi air putih gratisan.. Free refill.. triple hore gak sih??? Udah ah, bayar dulu yak..

https://i2.wp.com/i1303.photobucket.com/albums/ag151/YennyMichael/20121124_120447.jpg

Swensen’s IMM
2 Jurong East Street 21
#01-111 IMM Building
Singapore 609601
Phone: 6566 7554

Home Delivery for ice cream cakes available now
Call 6788 8128

Advertisements

One thought on “[SINGAPORE] Swensen’s IMM Jurong East

Comments are closed.