[HOTEL] First World Hotel Genting Highlands Malaysia

Baru sempet review First World Hotel (FW) nih 🙂 Padahal nginep di sini duluan dibanding Furama hahahaha.. Ini juga sebetulnya salah pesen. Kudunya pesen tipe yg World Club, gw malah pesen yg Superior hehehe.. Gw pesen di FW krn deket banget sama theme park-nya, malah dia punya indoor theme park sendiri. Jadi kalo outdoor udah selese maen, lgs ke indoor deh 🙂 Btw, di Genting Highlands (GH) ini dingin bangetttttttttttttt.. Gw en hubby sama2 gak kepikir utk bawa sweater. Jadilah kita ber-dingin2 ria deh. Ampuuuuuuuuuuuun, beku dah hahahaha..

Lobby hotelnya gede banget, denger2 sih ini emang hotel dengan kamar terbanyak loh. Keren yak 🙂

Begitu masuk kamarnya, weks kamarnya ternyata gak terlalu gede. Tapi lumayan lah buat kita berdua 😀 Gak ada AC, tp ada kipas angin gede di langit2nya. Cuma karena GH itu dingin banget, jadinya gw gk butuh AC. Hihihi semua org bingung gitu, “Hebat banget lu yen, bisa tidur tanpa AC.” Iyelah, dinginnya lebih2 drpd puncak *sigh*

Berhubung gw kalo ngeceng di kamar pake tiduran ala cleopatra, jadinya gantian hubby yah yg dipajang hahaha

Abis check-in, kita langsung keliling2 tuh 🙂 Nti liat2 aja di foto2 di bawah ini, suasana di sana per September 2012 itu 😀

Yang unik di FW ini, breakfast-nya. Haduh, udah kaya di penampungan bo hahaha. Rameeeeeeeeeeee banget. Tempatnya juga gedeeeeeeeeeeee bener. Kaya hall gitu, diisi dengan meja kursi 😀 Mo ambil makanan juga antri kaya kondangan hihihihi.. Jadi kadang udah antri, trus abis, kudu nunggu orgnya masak dulu 😀

Oiya, lupa, di sini ada Starbucks looooooooooh.. Hadeuh, enaknya.. Sempet beli tumbler Genting juga..  RM.48 😦 lebih mahal dibanding tumbler Kuala Lumpur yg cuma RM 39 😀

Kalo emang mo enjoy theme park, bolelah nginep di sini, gak bakal sempet enjoy kamar hotelnya juga, seharian di theme park gitu loh hihihihi.. So, kapan yak ke sini lagi??

First World Hotel
Genting Highlands Resort
69000 Genting Highlands
Pahang, Malaysia
Phone: 03-2718-1118

Advertisements

2 thoughts on “[HOTEL] First World Hotel Genting Highlands Malaysia

Comments are closed.